fbpx

GOLS DO DIA 18/08/2024 | LISTAS | ge.globo

Gregor Marlon chamando Luiz Henrique tem tabela com Marlon Botafogo Bota a bola no tapetinho Cuiabano Igor Jesus pede na frente malon Freitas tem lançamento pro ponte Gol isso tá fazendo a diferença no jogo o Botafogo encontrou o gol no início do jogo O Flamengo tá ainda tentando se encontrar tá tentando encaixar a marcação no meio e ainda não CONSEG Olha o lançamento beleza de bola Bruno Henrique ficou cara a cara bateu por cima Bruno gol é do Flamengo Bruno Henrique com categoria A festa é Rubro Negra ponte dava condição ficou cara cara Bruno Henrique aí com muita categoria dá um toquinho por baixo tirando do John a bola vai pra rede para você curtir mais uma vez Bruno Henrique o Toquinho sobre John ele olha a bola vai lá ótima bola na esquerda Almada é jogador de copa do mundo jogador de seleção argentina Almada puxa pro meio para finalizar bateu pro gol tem desvio Olha só brigo Gol Alan de novo botou o sabarin para correr tem cruzamento Olha o Martins Gol lançamento na direção do Carlinhos Alan Olha a Bola chegando na esquerda e o ataque é perigoso Mateus Martins no mano a mano ainda ele bateu pro gol gol [Aplausos] é do Botafogo Mateus Martins para você curtir mais uma vez o quarto gol ele domina acredita vem para cima do Davi Luiz puxa pra esquerda e chuta a bola morre no canto direito de Ross Mateus Martins 4 a 1 ela voltou pro Richard Rios tenta chegar no fundo faz o breque limpou bem rolou pro Gomes bateu prensado viva Z [Aplausos] ra tenta lançamento lá pela direita bola comprida mas deu certo pro São pauloa chega na grande área André Silva girou dominou proteu rolou para quem vem de trás é o Luciano de frente pro gol go vamos São Paulo [Aplausos] [Música] Luciano empata o jogo para o tricolor aqui no Alias vem do banco de reservas para fazer a diferença o artilheiro do time do Campeonato Brasileiro aparece mais uma vez cruzamento do ferrar aí o domínio do André Silva que protege gira Ajeita pro Luciano que abre o espaço e manda pancada E aí o levantamento do Maurício tá saindo Rafael tira de soco ela volta pro Felipe Anderson rulo Roni meteu o levantamento bola alta pro flato Gol Avante palestra flaco Lopes no último lance para dar a vitória a fern esse time tem um pacto e é o pacto de acreditar até o fim agora quer manter o ritmo está encarando um time que tá batalhando bastante Olha só que vacilo da Defesa do sobra o chute no canto [Aplausos] Gol colocou a bola lá na frente na correria vem tentando chegar B primiro ataque encara a marcação do Léo bolace acabou adiantando demais mas depois deu sorte bolace vai pintar o cruzamento para dentro da área alando por baixo das pernas de novo bolace Gol Bola aberta lado esquerdo David o Vasco responde vem o David vai bater daí bateu de longe golaço gol do Vasco [Aplausos] aos 36 minutos do primeiro tempo aquele tapa anterior lá gente ele tava só calibrando para fazer essa obra prima aí que golaço do David o árbitro Dimitri Pa pro Lucas Pit vem o Piton para dentro da área tentou de cabeça o ran ela vai sobrando lá do outro lado comson vem o Vasco para dentro da área cruzamento tentou afastar o perigo Lucas P dentro a batida Gol consolidar na primeira página da tabela do futebol brasileiro Vai somando mais três pontos bola alçada para dentro na grande área tentativa com bolace gol do Tigre É gol do Cris aos 49 minutos do segundo tempo no De cabeça nessa hora ó ele não tava passo atrás ele pulou na hora certa fez tudo certo [Aplausos] bola gira mais uma vez lá na defesa toque de primeira boa chance limpou o goleiro vai pintar o l gol gol Botafogo tenta corrigir ali a rota Boa jogada boa correção Vitor Andrade no bico da grande área fez o levantamento toque de cabeça Gol perde uma grande oportunidade o Brandão é começa crescer no jogo corba calcanhar bonito agora do Natanael linha de fundo Mor vem pro cruzamento sobe o Brandão Figueiredo vai atrás gira bate gol [Música] C [Música]