fbpx

SANTO ANDRÉ 0 X 3 SESI-BAURU | MELHORES MOMENTOS | CAMPEONATO PAULISTA DE VÔLEI MASCULINO | sportv

do jogo é ele só 21 anos tem o Léo ca tentou passar foi buscar o darl levantamento pro Lucas Bergman tava difícil O Mateus foi buscar o guilherm tentou Mas essa não volta mais o c Bauru chegou bom saque Mas aí o Tiaguinho deixou na pinta mais uma vez PR bola rápida PR bola de primeiro tempo com barir tem o set Point o time do Sesi Bauru 24 [Aplausos] 16 Lucas Bergman Tiaguinho tentou dividir com Will melhor pro Will Léo vem contra-ataque no Santo André cai que lá no fundo deu defesa do pza guiga V pro levantamento pro Darlan lá no fundo deu defesa do Léo e aí essa não volta mais deu uma vacilada o Cris não conseguiu pegar final de primeiro set 25 17 com times em todas as categorias Léo tentou ataque não deu certo essa bola do Caí volta de graça com a deixadinha do Marcos Júnior Loo na entrada Guilherme to nele agora mar Júnior fez bem deixou de um lado foi bloqueado outro 20 a bom saque do Guilherme mais uma vez vem de graça essa bola mas estava esperto Mateus Bender não tava tão esperto assim o Cris 2427 Point pro time do Sesi [Aplausos] Bauru é faltou [Aplausos] agressividade bom saque em cima do Mateus vem levantamento na entrada pro Will pro João vem contra-ataque vem a pancada só não volta mais do Robert final de segundo set no p da Antônia de segundo set 2 a 12 pro time do Sesi Bauru abre 2 a 0 e continua na briga pela segunda posição na primeira fase do campeonato deu antena essa volta da bola do Guilherme vem pro saque Mateus Bender bom saque do Bender pureza Bender no meioa Bola com ti na segunda ti também não p para baixo o Cris pegou sensacional vem outra vez o s Bauru na bola de tempo atrás com Lu andr P para baixo lind defesa do Mateus hein guid uma pancada do ti recebe o carinho ali dos companheiros foi uma defesaça do Líbero de Santo André defendeu de peit jogada de fut essa do Mateus agora depois defesa do Cris também aí na terceira não teve jeito o luí atacou na paralela O Leo não conseguiu pegar aosta descobr esses mistérios quem sabe não vai nos ajudar tentativa de ataque do Guilherme conseguiu pegar lá atrás o luí vem contra-ataque do Robert Conseguiu pegar o Mateus falta de graça essa bola pro time do Sens Bauru Mateus Bender na entrada pro Robert Mateus buscou sensacional Mas essa não volta mais é ponto da equipe do Santo André o jul AD eu sei o por Mas você pode dizer pro Marquinho por favor o saque o Leo [Aplausos] bom saque em cima do pássaro Luiz Robert chutou a bola essa caiu não falta mais final de jogo em Santo André 37 a0 pro Sesi Bauru 2517 25 251