fbpx

AMÉRICA-MG 3 X 0 GUARANI | MELHORES MOMENTOS | 25ª RODADA BRASILEIRÃO SÉRIE B 2024 | ge.globo

Juninho encosta com elizar a bola volta vem o chute de Fora a risca acompanhou ali o Vladimir fechando por dentro Adson uma das novidades né promovidas pelo lisca para esse jogo a mesma curva que botaria essa bola pro fundo da rede né saindo do goleiro acabou tirando essa bola do Gol porque curvou demais bola na frente da vó Gol 18 minutos do primeiro tempo bola roubada no campo de ataque o elizar domina toca rápido Adson serve e o da vó bate de primeira surpreendeu porque o Salustiano bota o pé aí ó vamos ver a jogada não é o Salustiano não quem bota o pé é o Douglas Barcelar e este pé do Bacelar acaba tirando a bola da sua trajetória e tirando o Vladimir por consequência um proel que temeni o jogo mai eent o Caio Dantas nemor ol jogada defes doad er Caio Dantas o América sai em contragolpe passe aberto na direita pra correria do Adson ele domina vai no fundo encara a marcação do Marlon levantou desvio de cabeça Gol o Adson domina sai na velocidade tem todo um corredor direito para explorar vai para cima da marcação do Marlon ignora o Marlon o América desce na velocidade agora pela direita lá vem o Adson rolou por dentro recebeu de volta pé esquerdo cruzou tentou virar ali bola fatiada pro campo de ataque e o América desce em busca do terceiro na velocidade Rodriguinho olhou cruzou desvio pro gol gol Sai zica ele volta a marcar Renato Marques TR am para o bug e eu trago aqui já informação o último gol do Renato Marques tinha sido no dia 24 de Maio contra o Santos vou fazer a conta aqui dos jogos de jejum mas gon o gol que todo atacante gosta né para limpar a barra para tirar a mochila das costas ah [Música]