fbpx

BLUVÔLEI 2 X 3 FLUMINENSE | MELHORES MOMENTOS | SUPERLIGA FEMININA | sportv

Na jornada de Vamos pro início do primeiro set Vamos pro saque da Pietra o saque é do Fluminense começa o primeiro set Ana Cristina faz o levantamento aqui PR pronta Vivi atacou botou no chão primeiro ponto do jogo é de do Blue vôlei escolh melhor do jogo já é ponto

Globo barra vôlei acesse e volte por lá faz o levantamento Oat bloqueio cobertura da Lelê faz o levantamento ataque lá na ponta da Pietra não derruba partiu atrás al o time do Blue volle passou de graça ali aí vai trabalhar o Fluminense faz o levantamento ataque lá no fundo deu defesa da Vivi

Contra-ataque do Blue volle não passa do bloqueio é ponto do Fluminense no bloqueio da ari saque da IV sacou i o levantamento da PR para usá des atacar deu defesa da Laí lá vem contra-ataque Vivi toca no bloqueio comou funcionou o levantamento PR ponta Vivi por cima do bloqueio chega toca na

Bola Paracatu com visão de quadra empurrou lá no fundo da quadra saque bem forçado Vivi recebeu anda Cristina faz o levantamento Vivi por cima do bloqueio cobertura funcionou rieles faz o levantamento Pietro ataca bloqueio amortece cobertura funciona lá vem contra-ataque aqui pra Ponta Ariane deu defesa Lelê trabalha o contra-ataque

Para Aran do Fluminense passou cobriu Vivi outro grande Rally Ana Cristina arian desequilibrada toca no bloqueio C abertura chegou Isa Faz o levantamento geov ataca Olha o bloqueio marcando da Paracatu bola não cai isard passou Ariane faz o levantamento lá PR ponta zat cobertura da contra-ataque do blle

Vi toca no bloqueio desce é ponto do Blue vle depois de um Rally sensacional Giovana bom saque daana faz o levantamento Dan na largada cobertura chegou bola tá jogo Edna passou vai trabalhar ali a Lelê briel desajeitar levantamento Dani sa ataca deu defesa lá no fundo contra-ataque Ana

Cristina com ivna empurrou lá no furo da quadra com muita categoria ivna 24º ponto Blue vôlei 24 23 número 7 A Letícia entrou para sacar a Letícia saque na diagonal bom saque da Letícia para fechar o primeiro set 26 Blue vôlei 24 Fluminense Blue voley foi buscar o

Finzinho do Set Sai na frente a equipe da casa tem 1 a 0 no jogo tá a repetição do saque para cima da Lelê e o pet marcando presença também he a Fernanda conhece bem depois ela vai falar sobre esse cachorro que é um dos mais famosos da superliga PR faz o

Levantamento o zeles empurra deu defesa na Cristina Ed teve que levantar acelerou o braço Giovana deu defesa lá no fundo da Pietra contra-ataque o não passa do bloqueio sacou Andressa bries de segunda cobertura da ivna Ana Cristina contra-ataque Giovana toca no bloqueio cobre o zeles l teve que levantar passou

A Pietra ivna Ana Cristina Giovana chegou tranquilo na cobertura Piet levantamento para quem vem do fundo os zat não derruba na Cristina toca nela Andressa levanta PR não passa do bloqueio Ari sacou B saque da Ariane é ponto do Fluminense 24º ponto 24 a 23 saque da

Andressa sacou Andressa o zats briel faz o levantamento Ariane não passa do bloqueio o Blue vôlei vence o segundo set 26 a 24 repete o placar do primeiro abre dois sets a 0 para cima do Fluminense a equipe do BL vôlei aí o ponto que definiu esse set início do

Terceiro set Blue vôlei Furb sme e Fluminense tá valendo sacou para fora o zat sacou Ana buscou o saque para cima da Elina Lelê teve que levantar Elina Tá longe da rede por cima do bloqueio cobertura chegou Ana Cristina contra-ataque ivna por cima do bloqueio cobre preles Lelê ajeita levantamento

Para arian atacar vai no Toquinho chega com o metrô da Laí toca na bola ivna Giovana passa b r trabalha o contra-ataque levanto pra ar atacou para fora e não tocou em ninguém Ana Paula sacou an Paula Elina recebe fri faz o levantamento Elina não passa do

Bloqueio sai vibrando na grande jogo é ponto dupo vôlei 17º partida das melhores da ivra nessa superliga né jogando muito voleibol Que lindo bloqueio marcação mão direita voltada para dentro igual 20 a 20 sacou Paracatu Vivi recebeu Ana Paula Vivi vai pro ataque bloqueio amortece chegou tocando a vancian contra-ataque é

Do Fluminense arian segura a defesa lá no fundo andr teve que levantar IV ataca deu defesa contra-ataque é do Fluminense para Arana atacar por cima do bloqueio não chega a cobertura de novo 2º ponto do Fluminense 21 a 20 passa à frente o time tricolor 421 saque da ar S pont do

Fluminense and teve que levantar viram passa do bloqueio da Dan tá fechado o terceiro set 25 pro Fluminense 21 pro Blue voley venceu o set tá valendo quarto set do saque Ana Paula bom saque da Ana Paula mal a recepção do Fluminense saque da Ana Paula Vivi bloqueio marcou bola

Volta pro Fluminense PR faz o levantamento vaness defesa da pacard lá vem contra-ataque vive jogou para fora e não tocou no bloqueio sacou Giovana lê recebe PR faz o levantamento ar deu defesa bola tá em jogo vai passar viv vai trabalhar o Fluminense pode acabar o seta do [Música]

Bloqueio vem o quarto set o Fluminense 25 a 21 Vamos pro início do quinto set tá valendo no saque do Fluminense sacou abessan pad recebeu levantamento lá pra Ponta a iva não passa da rede levantamento PR arian atacar deu defesa pode acabar agora preles pra arian acelerou o braço Fim de

Jogo Fim de jogo vitória do Fluminense de virada tr set a do para cima do Blue voley com passe de 24 26 24 26 25 21 25 21 15 12 de virada Vitória [Música] tricolor oh