fbpx

BOTAFOGO-SP 0 X 0 CRB | MELHORES MOMENTOS | 28ª RODADA DO BRASILEIRÃO SÉRIE B 2024 | ge.globo

vai ao chão fica sentindo lá o Douglas Bad a jogada segue normalmente Léo Pereira Léo Pereira que espetáculo fez o cruzamento PR grande área o toque de cabeça para fora o Emerson Negueba com a 17 Ah então foi no nosso monitor aqui Tomei um susto GG levantou o toque de cabeça João Carlos a bola volta na pequena área e o árbitro vai paralisar o jogo certo assim chance Olha o cabeceio ó certeiro o cabeceio oan Vitor que vai lá para fazer o levantamento autorizado Jean Vitor com a perna esquerda ele faz o levantamento toque de cabeça salva Mateus Albino do Mateus Albino de novo ó o toque de cabeça durante o dia agora à noite chegando nos 31 então o clima tá quente e o clima do torcedor também deixa o jogo ainda mais CL Douglas Bad Patrick bray pegou de primeiro o Patrick [Música] bray tentativa aqui com hereda funcionou com Mike infiltrou bateu por baixo e a defesa mais 14 14 minutos deseados na partida até agora anelo Ramon conseguiu botar pro GG foi travado na hora certa a ação [Aplausos] [Música] [Aplausos] Rafael e o gol não valeu hein mais uma vez ó o Rafael Bilu briga o GG estava em impedimento ele tenta bater pro gol o Rafael Bilu vinha tem uma série de mudanças uma coisa que dificilmente o Paulo Gomes faz normalmente ele troca quatro atletas Mas agora ele vai para cinco substituições já fez duas no intervalo mais três agora vai entrar o 21 Bruno Marques do Alexandro no comando de ataque cruzamento toque de cabeça salva Mateus Albino faz a defesa põe para fora o toque de cabeça do Rafael que também não acredita ó ó lá ele desvia vai embora vai embora ali o [Música] CRB Tentativa do cruzamento a chance proo Ram defendeu João Carlos incrível João Carlos quem entrou foi o 32 viu 32 hereda não tava na relação também não 32 hereda é novidade na equipe do p [Música]