fbpx

MARÍLIA 0 X 0 CORINTHIANS | MELHORES MOMENTOS | COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JR 2024 | sportv

De abr Sampaio Vidal aí o maril já tenta partir jogada na entrada da área vem o chute de Fora Felipe longo faz a primeira defesa boa progressão do Natanael foi avançando ali disparou com 25 primeira defesa do jogo aí você revê a finalização zero para o Marília zero para o Corinthians você

Curtindo a Copinha ao vivo na tela do SporTV boa parede do Luiz Gabriel bola tocada pro meio Eric bateu rebateu goleiro faz a defesa Felipe longo o Marília chega com perigo e quase quase abre o placar com 12 minutos são do Marília calan o Marília marca muito bem

Né com essa linha de cinco lá atrás mas essa primeira linha de quatro é o que o Corinthians não tá conseguindo avançar não tá conseguindo Josué se mexeu o Eric na entrada da área ele tenta o lançamento caiu na área o árbitro dá pênalti É pênalti pro Marília em cima do

Samuel tem impedimento Então como o impedimento aconteceu antes do pênalti Para Tudo Para Tudo porque o impedimento aconteceu antes do pênalti mas ela chegou no Alvinho tenta a jogada individual consegue o passe pro luí Gabriel vamos ver a sobra defesa do Corinthians afasta na primeira aí o

Alvinho briga Levou a melhor lá o caipira acabou saindo saiu com BOL tudo do caipira e tava e se não tivesse não tem V ele não ia usar essa imagem para revisar nada mas minuto final do primeiro tempo Olha o vacilo do Tomás Lisboa pintou a chance pro luí bateu espalma Felipe

Longo os dois da vitória sobre o J Paraná usa muito bem o corpo para proteger né a gente já viu ao longo do jogo ele fazendo o pivô aproveitando aí o seu 1887 Josué e Eric posicionados pra cobrança autorizada a batida é o Eric que joga lá dentro desvio de cabeça espala Felipe

Longo no toque do André quase quase o gol do Marília e agora a bola saiu pela lateral dá uma olhada só o zagueirão do ma que cabeceou firme mas em cima do goleiro Felipe longo fez uma boa defesa mais uma né tem pelo menos três defesas importantes no jogo O

Felipe longo as melhores oportunidades de gol da partida Até agora foram do Marília calan lançamento do Bahia a bola vai sobrando Artur domina pé esquerdo fora tem a chance o goleador corintiano primeira oportunidade do Artur Souza no jogo depois da rebatida na defesa ele domina com o pé direito e tenta mandar

De canhota na gav é recuperar e realmente projetar essa essa essa esse mata Matata que é a fase mais importante da competição GH coloca na frente pro Artur Souza por cobertura vai fazer o golaço Afasta a defesa do Marília que seria o gol a essa altura do Bangu o

Gol para classificar o Bangu foi o Josué que voltou ali para evitar o gol do Artur Souza que classificaria o Bangu PR próxima fase da Copa São [Música] Paulo [Música] ah