fbpx

SESI-BAURU 3 X 0 BLUVÔLEI | MELHORES MOMENTOS | SUPERLIGA FEMININA DE VÔLEI | sportv

Vai pro serviço a Milena já complicou o primeiro passe teve que se virar pro levantamento a Giovana Vivi Brown só passou pro outro lado já tem o primeiro contra-ataque o time do Sesi Bauru com a Kina ela tira diagonal mas teve defesa contra-ataque do Blu volei agola pingou a ivna teve

Cobertura a bola não cai o BL vol tem a chance mais uma vez ataque de fundo pelo meio da Vivi Brown já temos o primeiro bom Rally do jogo Dani Lins invertendo PR ednara empurrou aí teve cobertura veio pro levantamento Ana Cristina ficou mas vi Brown conseguiu salvar ataca de

Novo o bloqueio amortece já temos o primeiro grande Rally no primeiro ponto danel tentou passar de segunda a bola não cai Vivi Brown ataca do Fundo pelo meio atacou cruzado ednara pegou Dani Lins PR Carina empurrou no fundo viv Brown defende Ana Cristina aqui PR saída conseguiu

Virar Giovana Bota no Chão o primeiro ponto do jogo já é daquele jeito Marco Freita Bauru vem de cinco derrotas consecutivas na superliga e precisa dessa recuperação para garantir hoje matematicamente a sua vaga no mata-mata da superliga você com a gente na #voleinosportv mande para cá o seu

Recado de qualquer lugar do Brasil ataque da Diagonal ali boa defesa da Ana Paula ivna vai pro ataque ednara passou de graça Vivi Brown ficou no bloqueio aí tem cobertura o Blue volei vai atacar de novo Vivi tirou a diagonal mergulhou a Leia para fazer a defesa Dani Lins

Empina pra Karina ficou no bloqueio Leia joga pro alto trabalhando muito bem a líbera do Sesi Bauru mais uma vez ela que vai pro levantamento aqui empinou pra Ednar a bola vai cair a bola vai cair mas meio ponto desse Rally aqui é pr Leia do Sesi Bauru mar atuações do

Brasil naquela grande final #saudades olha agora o Sesi Bauru podendo fechar o primeiro set Edinara longe da rede ataca bem a força então é a vez do Blue voley com a bola de tempo ficou no bloqueio mas teve cobertura Ana Paula pra entrada Vivi para

Fora não pega em ninguém é ponto do Sesi Bauru o Sesi Bauru fecha o primeiro set 25 a 11 Ana Paula tava no Brusque o Abel moda né o time do Brusque do ano passado que acabou sendo rebaixado bola aqui pra saída da mais rara teve defesa da Vivi

Ana Paula pra entrada Geovana o bloqueio amortece tem cobertura da Milena é ela que vai pro ataque é ela que vai pro ataque ela bota no chão Milena Bota no Chão BL volei desperdiça a chance de assumir a liderança do placar o Sesi Bauru tem 9 a 8 Só tá faltando um badá

Aí B bada rede R escorrendo é R escorrendo e vamos nessa olha a bola pra saída Ariane sem tempo irmã pela primeira vez desde o 2 a 0 no primeiro set o Blue tá na frente no placar bola de cheque aproveita Andressa Inacreditável né Pode terminar agora o

Segundo set no ginásio Paulo scaf no interior do Estado de São Paulo danilin pro saque bola pra saída ivna teve defesa da Ju Perdigão pode acabar agora levantamento PR Edinara pingou PR botar no chão aí pro saque é Dani Lins Será que tem mais uma passagem venenosa no saque

Aí pronto agora com auxílio da rede com auxílio da fita da Rede Mais um ponto de saque da Dani L A média de um ace por passagem do saque quatro pontos de fechar o jogo Dani Lins e eu não acredito eu vou ter que soltar eu vou

Ter que soltar são cinco pontos de saque no jogo Dani Lins você é ridícula Espetacular Espetacular Espetacular que entrou no lugar da Letícia e no erro de saque termina o jogo é fim de jogo Vitória do Sesi Bauru por 3 set a [Música] 0 [Música] C